Buscar

BROWN FUE MÁS PERO EMPATÓ CON NUEVA CHICAGO EN MATADEROS

Guillermo Brown empató 2 a 2 frente a Nueva Chicago en Mataderos, en un partido que tuvo a los madrynenses como protagonistas. La Banda con este punto llega a los 17 y se ubica en la novena posición. El próximo domingo a las 15:30, recibirá en el Raúl Conti a Deportivo Maipu.

El encuentro fue muy dinámico con varias llegadas y muchas situaciones de gol, predominando las de los portuarios. Guillermo Brown comenzó jugando con Facundo Perrone que debutó en el arco de buena manera; Agustín Sandona, Federico Mancinelli, Facundo Rodríguez; Rodrigo González, Cristian García, Renso Pérez, Gastón Benedetti, Martín Rolle; Flavio Ciampichetti y Agustín Colazo.

En la primera etapa, después de unas intervenciones de Taborda en el arco local, un tiro en el travesaño de Colazo y un gol mal anulado al mismo delantero de Brown, llegó la apertura del marcador. En el descuento, Rolle ejecutó un corner y Agustín Sandona cabeceó para poner el 1 a 0.

En la segunda mitad el trámite del juego se emparejó. A los 10 minutos, Cristian García quiso despejar un centro en el primer palo y la metió en su propio arco para poner el marcador igualado en 1. A los 21 minutos, Colazo aprovechó un centro del ingresado Lencina y de cabeza puso a Brown nuevamente en ventaja. Pero a los 27 minutos, Guerra remató de media distancia, Perrone despejó pero en el rebote, esposito metió un pase atrás para que Miracco infle la red y ponga el 2 a 2 definitivo.